西安巨子生物基因技术股份有限公司

品牌:可丽金

 浏览量:[39898]

西安巨子生物基因技术股份有限公司

您的位置:西安巨子生物基因技术股份有限公司 > 企业动态 > 可丽金蚕丝面膜,让你拥有盈润光滑的肌肤

可丽金蚕丝面膜,让你拥有盈润光滑的肌肤

来源:西安巨子生物基因技术股份有限公司 日期:2016/12/12 10:17:52 By 宋文汇 阅读(2675)

面膜的材质是考验面膜质量的一大因素。面膜材质的好坏,也对面膜的吸收程度有影响。可丽金健肤控油蚕丝面膜,光是蚕丝的面膜层就足够吸引女性消费者了,蚕丝般的细腻光滑肌肤,绝对是女性所追求的肌肤终极状态。

蚕丝面膜主要的原材料是蚕丝纤维和活性蚕丝蛋白。蚕丝面膜本是用于医学界处理烫伤的仿生真皮——“蚕丝薄膜”。由于蚕丝蛋白中含有对人体极具营养价值的18种氨基酸,属多孔性物质,透气性好,吸水性极佳,被誉称为“人工皮肤”。

可丽金健肤控油蚕丝面膜,采用全球优质面膜基布制作,富含类人胶原蛋白珍稀成分,根据肌肤所需营养对皮肤进行双重修护,先修后护,内修外护,全面呵护面部肌肤;凝聚皮肤胶原蛋白,增加皮肤弹性;令肌肤水润充盈,通透亮泽;让肌肤展现年轻状态。

可丽金同时也在这里提醒大家:蚕丝面膜在使用时,不能天天使用,就算是很天然的蚕丝面膜,在原则上也是不能的,若把它比作一道美食,那么美食吃多了也就腻了,接受度也低了。所以蚕丝面膜不能天天敷,每周两到三次就可以了。

关键词:可丽金

联系方式

西安巨子生物基因技术股份有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安巨子生物基因技术股份有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安巨子生物基因技术股份有限公司 留言即可查看厂家联系方式!