西安巨子生物基因技术股份有限公司

品牌:可丽金

 浏览量:[39953]

西安巨子生物基因技术股份有限公司

您的位置:西安巨子生物基因技术股份有限公司 > 企业动态 > 可丽金控油蚕丝面膜,肌肤护理也要无懈可击

可丽金控油蚕丝面膜,肌肤护理也要无懈可击

来源:西安巨子生物基因技术股份有限公司 日期:2016/12/31 9:37:07 By 宋文汇 阅读(2651)

现代女性在使用彩妆品后一定要做好洁面工作,不然肌肤问题将层出不穷。但是在挑选洁面产品的问题上,很多人还是不够细致。我们发现,洗面奶能够清洁皮肤表面的污垢,但为什么还是会出现黑头、白头、粉刺、毛孔粗大,满面油光、暗黄粗糙,肤色不均等“面子问题”呢?原因就在于没有做到深层清洁!

可丽金健肤控油蚕丝面膜三重吸附功能,可深层清洁肌表、纹理和毛孔脏污,彻底解决油性、混合型肌肤等皮肤综合问题。如果不定期做深层洁面工作将会导致污垢、油脂堵塞毛孔,引起一系列诸如炎症、青春痘、粗糙、暗淡等皮肤问题,尤其是影响皮肤的正常代谢。因而,永葆青春的第一步是彻底清洁肌肤。

可丽金健肤控油蚕丝面膜严选温和护肤成分:富含类人胶原蛋白珍稀成分,补充水分、矿物质与微量元素,清洁的同时,还能收缩毛孔、平滑肌肤、提亮肤色。蚕丝蛋白中含有对人体极具营养价值的18种氨基酸(是珍珠粉含量的10倍),透气性好,吸水性极佳,有助于创面愈合且无刺激,被着称为“人工皮肤”。

可丽金控油蚕丝面膜质地清透、水感十足,控油效果强,不会对油性肌肤造成任何负担。经过一天劳累,面部的倦容和粗糙如果不经过细心的护理,一旦时间长了,皮肤就会变得暗黄,肤色不匀,所以彻底洁面才是最基础的护肤工作。聪明的你,知道了吗?

关键词:可丽金 蚕丝面膜

联系方式

西安巨子生物基因技术股份有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安巨子生物基因技术股份有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安巨子生物基因技术股份有限公司 留言即可查看厂家联系方式!