西安巨子生物基因技术股份有限公司

品牌:可丽金

 浏览量:[39887]

西安巨子生物基因技术股份有限公司

您的位置:西安巨子生物基因技术股份有限公司 > 企业动态 > 可丽金健肤精华小喷,让保湿无处不在

可丽金健肤精华小喷,让保湿无处不在

来源:西安巨子生物基因技术股份有限公司 日期:2016/11/30 19:47:49 By 宋文汇 阅读(2627)

肌肤整天都在经历来自不断变化的环境条件带来的挑战——由热转冷,由干到湿,由室内到室外。这些“微气候”可能导致肌肤水分流失,带来各种刺激、疲惫和暗沉。可丽金让你重新掌握主动权,为肌肤创造“可控制的环境”。

为使肌肤能够更好地抵御白天干燥的环境变化,如同无形防御面纱一般,每个微精华颗粒释放丰沛滋养成分,可丽金系列独有的原生赋活科技和创新气候调节复合物,保护肌肤抵御不断变化的环境压力带来的干燥影响。

可丽金精华喷雾独有的喷雾系统与传统按压喷雾不同。经过精心设计的专利雾化泵相比传统的按压泵系统,能将配方精华液的每个喷雾颗粒尺寸减小50%。由于这些超小微滴所含的液体成分更少,因此特别适用于妆面定妆。喷雾科技实现感官突破,细长型喷管能轻松带来持续性喷雾体验,宛若清新轻盈的云朵一般。

闭上双眼在面部轻按喷雾。可根据需要在全天内任何时间使用,喷雾可以用于未上妆肌肤保湿或上妆后妆面定妆,如同隐形面纱般保护肌肤。可丽金健肤精华小喷,帮助支持肌肤内在的天然多重抗老化能力,由内而外焕发年轻光彩。

关键词:可丽金

联系方式

西安巨子生物基因技术股份有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安巨子生物基因技术股份有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安巨子生物基因技术股份有限公司 留言即可查看厂家联系方式!