西安巨子生物基因技术股份有限公司

品牌:可丽金

 浏览量:[39887]

西安巨子生物基因技术股份有限公司

您的位置:西安巨子生物基因技术股份有限公司 > 企业动态 > 可丽金舒敏喷雾,舒缓一触即发

可丽金舒敏喷雾,舒缓一触即发

来源:西安巨子生物基因技术股份有限公司 日期:2016/11/21 10:46:16 By 宋文汇 阅读(2906)

相信很多MM都有随身携带保湿喷雾的习惯,喷雾细腻的水珠,可以帮助肌肤更好的吸收水分,用后肌肤就像喝饱水般,可以随时随地保湿。特别在当前这个阴冷干燥的冬季,对于终日面对电脑的办公室OL族来说,一瓶好用的保湿喷雾显然是必不可少的。

同时喷雾往往是敏感性、耐受性差的肌肤的救星,因为它可以帮助亚健康复制瞬间补充水分,镇定肌肤。一瓶好的喷雾在修复受损肌肤时往往能起到事半功倍的效果。可丽金舒敏喷雾专为干燥的肌肤打造兼具舒敏保湿的效果。

可丽金舒敏喷雾,含类人胶原蛋白珍稀成分。特别添加金盏花花提取物中的款冬二醇,能使免疫细胞分化增值,抗体分子减少,不易进入致敏状态从而减轻炎症反应。持久补水保湿,滋润亲肤,同时能修复皮肤受损屏障,舒缓肌肤不适感,提升肌肤对外界刺激的预防能力。

可丽金舒敏喷雾,无菌配方,植物成分,纯净安全,排除了潜在的过敏原,帮助修护肌肤天然屏障的同时,降低敏感度。专为敏感肌研发,随时随地,一喷即舒缓!

关键词:可丽金 舒敏喷雾

联系方式

西安巨子生物基因技术股份有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

西安巨子生物基因技术股份有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

刘经理

客服:刘经理
手机:17729792208
Q Q:1009786758
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  西安巨子生物基因技术股份有限公司 留言即可查看厂家联系方式!